子育て・グッズ お風呂上がり&ミルク飲んだ後&眠いでもうすぐ3ヶ月のあかちゃんが38℃… お風呂上がり&ミルク飲んだ後&眠い でもうすぐ3ヶ月のあかちゃんが38℃になることってありますか、、、? 肌着にガーゼタオルかけて今寝入りました。 平熱は37℃前後です。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 ミルク お風呂 熱 肌着 ❣️ コメント まめ あると思います😣 赤ちゃんは体温調節がうまくできないのでもう少し様子見てもう一度はかったら良いと思います😊 7月18日 ❣️ お気に入りの布団(大人用の大きさ)をすっぽり顔まわりから足まで被らないと寝なくて😂😂😂寝入ったら剥がせばいいですかね🥺 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
お気に入りの布団(大人用の大きさ)をすっぽり顔まわりから足まで被らないと寝なくて😂😂😂寝入ったら剥がせばいいですかね🥺