コメント
まめ
あると思います😣
赤ちゃんは体温調節がうまくできないのでもう少し様子見てもう一度はかったら良いと思います😊
まめ
あると思います😣
赤ちゃんは体温調節がうまくできないのでもう少し様子見てもう一度はかったら良いと思います😊
「ミルク」に関する質問
もぉすぐ1歳になる子供がいるのですが、お水やお茶をほぼ 飲んでくれません😭💦 ストロー飲みやコップ練習のために 離乳食のときにお水や麦茶を用意 しているのですが、前は飲ませようと しただけで嫌がったり、最近は嫌が…
完ミにするか迷ってます🤔 今は混合で母乳は割と出てはいるのですが、1人目が完ミで気持ち的にすごく楽だったので今回も完ミにしたくて、、 でも家族から母乳をあげろという圧がすごいです😅 家族みんな完母で育てていて、…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
お気に入りの布団(大人用の大きさ)をすっぽり顔まわりから足まで被らないと寝なくて😂😂😂寝入ったら剥がせばいいですかね🥺