コメント

まめ
あると思います😣
赤ちゃんは体温調節がうまくできないのでもう少し様子見てもう一度はかったら良いと思います😊
まめ
あると思います😣
赤ちゃんは体温調節がうまくできないのでもう少し様子見てもう一度はかったら良いと思います😊
「お風呂」に関する質問
最近まで平気だったのに、 お風呂の中でもイヤイヤ 着替えもイヤイヤ 外出るのもイヤイヤ けど家の中もイヤイヤ 歩くのもイヤイヤ けど抱っこもイヤイヤ 全部を嫌がって癇癪? みたいなものを起こすようになりました。 …
ベビーバスは何ヶ月まで使いましたか? 上の子がいるとベビーバスでお風呂入れるのが、楽ですが、そろそろきつくなってきました。 お風呂スケジュール二人いたらみんなどうしてるんだろ?
皆さんドライヤーできてます?? 最近帰宅してお風呂入って、その頃には1番下の子は眠いので早くご飯早くご飯と作って用意してると、いつも自然乾燥になってしまいます… もともと頭匂いやすいタイプなのでやりたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
お気に入りの布団(大人用の大きさ)をすっぽり顔まわりから足まで被らないと寝なくて😂😂😂寝入ったら剥がせばいいですかね🥺