コメント
ママリ
レッグウォーマー必要なかったです!
秋だったら、肌着+ロンパースにハイソックスでした!
冬は肌着+ロンパースにレギンス組み合わせてました!
タイツもいいのですが、つかまり立ちする頃には滑って危ないかなと思ってレギンスにしてました!
ママリ
タイツもレッグウォーマーもそんなに使わなかったです!GAPのクマさんタイツは可愛いからボディスーツの上とかに着せてました😂
ボディスーツ(肌着)+厚めのカバーオールですかね?座ってお着替えできるようになったらボディスーツ+ズボン+トレーナーとか
-
はじめてのママリ🔰
最初はやはりカバーオールですかね!助かりました!!
- 9月13日
ままり🐈⬛
タイツは通気性も悪いし、オムツ替えも大変なのであまりオススメしないです。
基本は、肌着にカバーオールですね!
ロンパースを着せるなら、足元はレギンスかな。(レギンスはいてロンパース)
レッグウォーマーは、どちらかというと夏場のスーパーとかで使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!着せてる動画見てて可愛いと思ったのですが、確かに機能性は…って感じですよね🥲
レギンス!いいですね!ちなみにパジャマとか切り替えはいつ頃されました?- 9月13日
-
ままり🐈⬛
あまり覚えてないのですが、セパレートになってからだと思います😊
夜はカバーオール着せてました。- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ハイソックスあるのですね!!ちなみに秋頃の肌着は半袖ですか…??
ママリ
肌着は半袖でしたー!