二人目妊活中で無排卵の生理が続き、クロミッド処方を受けたがリセット。無排卵の原因不明で悩んでいます。一生無排卵なのか不安です。
二人目妊活中です。読みにくい文章かもです、すみません💦
産後排卵しておらず、無排卵の生理が続き・・・
クロミッド処方を二周しましたが、どちらともリセットしたので、今周期はお休みです。
産後、無排卵生理だったけど自然妊娠された方いらっしゃいますか?😣
無排卵の原因もわからず、どうしたらいいのかわかりません。処方される薬に頼るしか・・・。
一生無排卵なんでしょうか?😢
二学年差は叶いませんでしたが、どうしても二人目が欲しいです。
- ももたろう(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ロディ
私も2学年差は叶いませんでしたが、イヤイヤ期と重ならず子育てできるなら3学年差で欲しいと思っています☆
排卵検査薬を試したら濃くならなかったので、無排卵かもしれません。
来週から不妊治療に通います。
お互いに子どもがすぐ来てくれたらいいですね(^^)
回答にならずすみませんm(_ _)m
ももたろう
コメントありがとうございます😣💓誰かと話したかったので嬉しいです(ToT)💕
三学年差だったら、意志疎通がわりとできるころに産まれますもんね🤔
ポジティブな考え方しないとですね😣
本当に!!
お互い、赤ちゃん授かれるといいですね💖
ロディ
良かったです(^^)
そうですね、それも春夏生まれなら子どもの洗濯物が乾きやすいですね😙
なかなかストレスを溜めないのは難しいですが、授かれるように頑張りましょう✨