もみじ
答えになってませんが、うちは切り餅一升分をリュックに背負わせました^_^
一升餅は食べ切れず困ると聞いたので😭
切り餅だと家族に分けられるし、日持ちもするので良かったです💕
もぐら
私はやりましたよ!!
ネットで注文しましたが、柏屋や、太郎庵にも一升餅あった気がします!
まぁ
太郎庵で買えますょ~
アーニー
柏屋なら、小分けの一升餅ありますよ。
しょくぱん
柏屋、太郎庵、検索してみます😆
みなさま情報ありがとうございました!!!!
もみじ
答えになってませんが、うちは切り餅一升分をリュックに背負わせました^_^
一升餅は食べ切れず困ると聞いたので😭
切り餅だと家族に分けられるし、日持ちもするので良かったです💕
もぐら
私はやりましたよ!!
ネットで注文しましたが、柏屋や、太郎庵にも一升餅あった気がします!
まぁ
太郎庵で買えますょ~
アーニー
柏屋なら、小分けの一升餅ありますよ。
しょくぱん
柏屋、太郎庵、検索してみます😆
みなさま情報ありがとうございました!!!!
「行事」に関する質問
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
最近は幼稚園でのお遊戯会や演奏の発表会的なものは減りましたか? 私が幼稚園に通っていた頃はあったし、お泊まり保育などもありました。 子ども園で共働きの方が多い幼稚園だったら行事少なめなのかな、、 遠足や園外…
暗いところが苦手な娘について。 今日幼稚園からお電話が来て、クリスマス会の練習について困ってるとのことでした。 今日から幼稚園がクリスマス会の練習で、キリストの幼稚園なのもあり、光の点ったキャンドルを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント