nari
1センチくらい空いてるってことですかね!

𝓡.
子宮口の開き具合だと思います ◡̈

退会ユーザー
子宮口が指1本分開いてきている…ということではないでしょうか?

退会ユーザー
子宮口が指一本あいてるってことだと思います!
初産だとそこからまだまだ産まれない事が多いです🙌

.*りまとmama*.
みなさんのおっしゃる通り、指一本分(1.5cm)くらい子宮口が開いてるってことです(*^◯^*)
グリグリが刺激になって、お腹が張ってきてくれるといいですね(о´∀`о)
nari
1センチくらい空いてるってことですかね!
𝓡.
子宮口の開き具合だと思います ◡̈
退会ユーザー
子宮口が指1本分開いてきている…ということではないでしょうか?
退会ユーザー
子宮口が指一本あいてるってことだと思います!
初産だとそこからまだまだ産まれない事が多いです🙌
.*りまとmama*.
みなさんのおっしゃる通り、指一本分(1.5cm)くらい子宮口が開いてるってことです(*^◯^*)
グリグリが刺激になって、お腹が張ってきてくれるといいですね(о´∀`о)
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント