妊活 産後の生理不順で中だしをした場合、妊娠の発覚方法について相談があります。 こんばんは!夜中にすみません…… いつもお世話になっております。 産後から悪露のあと生理がずっとでなくて 体質によるのか。 それから仲良しは全然やってませんでした。 やったとしても外に出してくれるので。 そろそろ子供も落ち着いてきた 歳になってきたので 先程 仲良しやったところ中だしをしたのですが もし生理がこない場合妊娠発覚はどうやったらわかりますか?? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 生理 悪露 仲良し 産後 妊娠 体質 空良(9歳) コメント mizumomama 二人目妊娠が生理再開前でした。私は、食欲旺盛になり、生理痛みたいなのもあったし、何となく妊娠してそ~って思ってて、調べたら妊娠してました! 3月27日 空良 コメントありがとうございます!🙇 なるほどやはり生理痛があるんですね(。>д<) 自分ももし異変感じたら 調べたいとおもいます。。 3月27日 mizumomama やっぱり妊娠すると何かしら身体に変化はあらわれると思います(^^) 赤ちゃん来てくれると良いですね💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!🙇
なるほどやはり生理痛があるんですね(。>д<)
自分ももし異変感じたら
調べたいとおもいます。。
mizumomama
やっぱり妊娠すると何かしら身体に変化はあらわれると思います(^^) 赤ちゃん来てくれると良いですね💕