※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

娘が湯船でひっくり返り、すぐ引き上げました。同じ経験の方いますか?大丈夫でしょうか?

少し立たせていた時に娘が湯船でひっくり返ってしまいました😭💦すぐ2秒ぐらい?で引き上げましたが…凄く可哀想なことをしてしまったと反省しています😞
特に娘に変わりはないです。。お風呂上がり歩いてミルクも飲んでいます。同じような経験ある方いますか😢?大丈夫なんでしょうか😢

コメント

あずき

息子もありましたよ。ちょっと泣きましたが、平気でした!

• まろん

まろん

うちも泣いていました😢可哀想なことしたなぁ…と😭😭反省です😔😔

• 7月18日
  • あずき

あずき

わかります。
    私はそれから息子が座っても顔が出るくらいしかお湯入れてないです。

• 7月19日
kiko

お湯にドボンっていうことですよね?🛀
上の子は何回かドボンしてますが、大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• まろん

まろん

そうです😭💦すぐ引き上げましたがぶくぶくって沈んでいく姿が可哀想すぎて…😢
    反省しています😭😭

• 7月18日
ミッフィー

それぐらいなら様子見で大丈夫ですよ😊

• まろん

まろん

そうなんですね😢

• 7月18日
みつばっち

あります…。
あ💦って気付いたら一瞬ぶくぶくって😱
めっちゃ焦りますよね😭

何もなく6歳になりました

• まろん

まろん

焦ります💦
    ぶくぶくってなった時の沈んでいく姿が可哀想すぎて😢😢めっちゃ反省しています…

• 7月18日
ゆあのあ

何回もあります😓
一緒に入る時どーしたらいいんでしょうね。。

• まろん

まろん

沈んでいく姿が可哀想すぎて😭😭浮き輪ですかね?

• 7月18日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

心臓止まりそうになりますよね💦1歳8ヶ月でも沈んでいく時ありますよ😱
    夏は浅めにお湯入れて対応できるんですけど、冬がどうにもできないですよね💦
    浮き輪もいい具合の大きさの無いしなぁー。。しかも、やっぱ湯船につけると垢が付いちゃって毎回洗うの大変ですよね😓おもちゃですら毎回洗うの大変ですもん‼️

• 7月18日