ココロ・悩み 出産前から使ってたシャンプー、コンディショナー美容室でしか買えない… こんにちは! 出産前から使ってたシャンプー、コンディショナー 美容室でしか買えないようなものを買って使って たんですが、産後も使ってると、頭に出来物が できて、治りません😭💦 なんででしょうか?体質?が変わったんですかね? 同じような方いますか?? 市販でもなんでも構いませんのでオススメ教えて 下さい!今のところ、馬油とボタニスト?は ダメでしたー😭 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 産後 体質 美容 出産前 シャンプー Mimi(5歳1ヶ月, 6歳) コメント さぁた 私PYUAN使ってますよ! 出産してから何使ってもベタベタしてて妊娠中に使ってたPYUAN使ったら治りました🥰 7月18日 Mimi 情報ありがとうございます💓 初めて聞くやつです😳 見てみますね!ありがとうございます🙇♀️✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mimi
情報ありがとうございます💓 初めて聞くやつです😳 見てみますね!ありがとうございます🙇♀️✨