子育て・グッズ 下痢が続いていますが、元気な様子。病院で診てもらうべきでしょうか? 毎日のように下痢をしてしまってるんですが、ミルクはしっかり飲むし元気そうにはしてますが、病院で診てもらった方がいいでしょうか😢 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ミルク 病院 な(6歳) コメント 退会ユーザー 個人差あるといえど、そもそも月齢低いとうんちゆるくて下痢みたいな物だと思うのですが明らかにゆるくなり回数も多くなりました? 7月18日 な 1日1回うんち(下痢)してます。今までよりもゆるいです💦この絵でいうと泥状に当てはまります😢 7月18日 な すみません💦水状でした💦 7月18日 退会ユーザー 下痢というよりゆるいだけの様な、、様子見で大丈夫そうな気がします🤔 でもお母さんが気になるなら病院や#8000で相談してみると安心できるかもしれませんね😊 下痢が一日数回何週間も続いて治らないと乳糖不耐症を疑います。 乳糖不耐症になった事が無いので詳しくは解りませんが、ミルクの中の乳糖に反応するのでもしミルクが原因であればミルク飲むたび位の勢いでら下痢すると思いますよ。 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
1日1回うんち(下痢)してます。今までよりもゆるいです💦この絵でいうと泥状に当てはまります😢
な
すみません💦水状でした💦
退会ユーザー
下痢というよりゆるいだけの様な、、様子見で大丈夫そうな気がします🤔
でもお母さんが気になるなら病院や#8000で相談してみると安心できるかもしれませんね😊
下痢が一日数回何週間も続いて治らないと乳糖不耐症を疑います。
乳糖不耐症になった事が無いので詳しくは解りませんが、ミルクの中の乳糖に反応するのでもしミルクが原因であればミルク飲むたび位の勢いでら下痢すると思いますよ。