千晴
公立園はあまりどこも変わらないので、地域交流を兼ねて遊びに行ったついでに見学させてもらいました!
私立は本当に様々なので、入園希望に書くなら見に行った方がいいと思います!
1.2園程、電話して見に行きましたが悩んでます😅
千晴
公立園はあまりどこも変わらないので、地域交流を兼ねて遊びに行ったついでに見学させてもらいました!
私立は本当に様々なので、入園希望に書くなら見に行った方がいいと思います!
1.2園程、電話して見に行きましたが悩んでます😅
「保育園見学」に関する質問
保育園見学について教えてください🙇♀️ 皆さんは保育園見学で、どのようなところを確認されてますか? 見学の観点がいまいち分からず、こういう保育園はやめておいた方がいいだとか、ここは見ておいた方がいいというのが…
保育園見学について 8月生まれなので、6月に1歳のタイミングで保育園の申し込みです。4月5月って保育園見学できますかね、、、?? 口唇裂の術後のケアや、上の子からの風邪をもらい、私がメンタルやられてて忘れてました…
お子さんが2人以上いる方にお聞きしたいのですが、 2人目の保育園見学って行かれましたか? 上の子の保育園は、今通い始めて2年目なのですが、あまり魅力を感じず、、下の子も同じ保育園に入れたい!と気持ちが湧かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント