※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

今日旦那は休みで家にずっといましたタバコもやめてくれないし酒も飲み…

今日旦那は休みで家にずっといました
タバコもやめてくれないし酒も飲みますしの割には私にお金を使う行為をしてもらったことがなく、なぜ私がいつも金銭的に我慢しなければいけないんだとしんどくなり
ほんの些細なことですが寝ているときに思いっきり旦那の膝が腰に当たり、激痛で起きて今までの溜まっていた何かがあふれるように涙出てないてしまいました
泣いていてもごめんの一つもなくねたふり、本気で無理だと思ってしまいました
離婚したいです

コメント

ままち

早く離婚して、新しい人生を
送って下さい‼️

• な

そうしようと思います!

• 7月18日
ぽん

うちも我慢してます😅
旦那は、タバコギャンブルしませんが、付き合いで飲みとか月に何回かあります……
その度に、「いいなー、お酒飲めて……」と思います😅

膝が腰に当たったのは、大丈夫ですか⁉️
うちなら、仕返しで鳩尾にかかと落とし喰らわてせると思います🤣(笑)
最近じゃ、夜中に旦那の唸り声⁉️で起こされて、寝不足になったことありましたが、その翌週から、旦那の長期出張が決まってたので、「いなくなったら、好き放題してやる……」ってブツブツ言いながら我慢しました(笑)

• な

飲み会もなんだかんだ月3回は行ってるしストレス貯まってる感じはしませんが、毎日500を2本飲んでる始末です…本当にお金の無駄すぎる…
    腰は大丈夫なのですが、謝りもしない事に腹立って涙出ました😭しばらくずっと涙止まらず一人で泣いて、戻って蹴り食らわしちゃいました😭そして喧嘩…離婚したいと口に出してしまい毎日イライラして本当に赤ちゃんに悪いなと毎日思っています…
    もういないほうが気持ち的に楽ですよね😂

• 7月18日
  • ぽん

ぽん

月3回は多いですねー😅
    これから、赤ちゃん生まれるのに、少しは節約しろよ‼️って感じですよね😓
    むしろ、妊婦であるこっちの方が、ちょっと贅沢なもの食べたいくらいなのに……
    もう、旦那様はいるけど、見えないものとして生活しましょ‼️

• 7月18日
  • な

ありえないですよね😭ほんとかわかりませんが、俺は払っていない、とか意味わからない嘘もついてくるし、私が体辛いから今日は外食行こうと言うと節約節約言いながらコンビニでお酒とタバコだけ買って家に帰ってくる始末です笑
    見えないもの…期待してしまうわたしがわるいのでしょうがもうそろそろ本当に気持ちが無くなりそうで怖いです😭笑

• 7月18日
  • ぽん

ぽん

男の人って、見え見えの嘘、つきますよね……🤔
    もうアホ通り越して、呆れますけど😅
    お酒とタバコの方が、節約でしょ(笑)

実家には帰れませんか⁉️
    帰れるなら、置き手紙書いて、帰ってやりましょう‼️

• 7月18日
  • な

当たり前につくのでほんとにイライラします笑しかも小さい嘘ばっかりで…😂
    優先順位本当におかしいです…
    ペットがいるのですがおいてけないのは持って帰って、何も言わずに突然帰ってやろうかと思います笑

• 7月18日
  • ぽん

ぽん

うちの旦那も、見え見えの嘘つきますよ(笑)
    「あんたの頭は飾りか⁉️」って毎回言ってます(笑)

お、その考えいいですね‼️
    何も言わずに突然帰って、LINEも電話も出ない‼️これいいかもしれませんよ🤣

• 7月18日
  • な

バレる嘘ついて誰に得があるんだって感じですねほんと笑
    聞いてて呆れますもんね笑
    前科があるので少し不安ですが、隣住んでるの知り合いだししたらしたですぐバレるしお金取れるのでもう開き直って家出しちゃいましょうかね😂

• 7月18日
はじめてのママリ(28)

さっきの投稿も見ましたが、
そんな旦那、いる意味ありますか?💧

子供が生まれたらもっともっと辛いだろうしストレス溜まるだけだと思います....

• な

ありませんよね😭
    生まれる前からこんなに辛いのにもうメンタル持たないので離婚届もらってきて話ししますね😭

• 7月18日
あいうえお

妊娠中にそれはないですね、、、とりあえず離れて反省するかどうかですね

• な

ありえないですよね😭
    プライドが高く、頑固なのでなんとも言えないです😭

• 7月18日
さっしー

わかります(´・_・`)私の旦那も、給料に見合わない飲み会&県外への旅行が多く、一番酷い時で月30万使われました。
こっちは、少しでもと思って妊娠後期に昼間の仕事に加え、夜は居酒屋でアルバイトしたのに労いの言葉もなければ、暴言の嵐でしたよ。
食費なども出来るだけ安いところに買いに行ってるのに旦那が買いに行くと、まさかのコンビニ…😨
手に負えないし、財布が一緒だと喧嘩も多いから、別にしました😅

身体の方は大丈夫ですか❓
妊娠中だし、身体も精神的にもきついですよね(´・_・`)