子育て・グッズ 本日1回目のロタウイルス のワクチンを受けました。(全2回)家に帰宅して… カテゴリ間違ってたらすみません💦 本日1回目のロタウイルス のワクチンを受けました。(全2回) 家に帰宅してから嘔吐しました。 吐き戻しかな?とも思うのですが、吐いたものが着いた服が酸っぱい匂いがします😢 いつもの吐き戻し匂いを嗅いだことはないのですが、こんな匂いしないかな…と思い不安になり同じ様なことあった方などいれば教えていただけたら嬉しいです😭 小児科に電話したらもう終わっていて聞けずにいます…。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 小児科 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ままり #8000に電話してみてください! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭