その他の疑問 横浜住み、今年24歳。2歳の娘ちゃんのママです!引っ越してきたばかり… 横浜住み、今年24歳。 2歳の娘ちゃんのママです! 引っ越してきたばかりでママ友がおらず寂しいのでママ友が欲しいです! できれば同じ歳ぐらいの友達ができればなと思います😊 よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 ママ友 2歳 4歳 友達 引っ越し えりか(7歳) コメント 退会ユーザー 横浜も広いですからね〜🙈 何区にお住いですか?✨ 7月18日 えりか 中区よりの南区です! 7月18日 退会ユーザー 私は西区、神奈川区近辺の子育てサロンで遊んでいるので‥残念です🙈 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
中区よりの南区です!
退会ユーザー
私は西区、神奈川区近辺の子育てサロンで遊んでいるので‥残念です🙈