子育て・グッズ オムツ替え台の除菌方法について教えてください。使用している商品名や除菌グッズを知りたいです。 外出先のオムツ替え台を使っている方で、 使用前に除菌している方に質問です。 どんなものを使っていますか? 除菌スプレーや除菌シートなど、 使っているものの商品名など教えてください! 私はパストリーゼでシュッシュッとしています! しかし、どうやらオムツ替え台で手足口病をもらったみたいで💦 手足口って、アルコールに強いんですね、、、 オムツ替え台の上にシート敷いてる、とかではなく、除菌グッズを知りたいです! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 7 グッズ 外出 オムツ替え きらり(6歳) コメント あちゃん 次亜塩素酸水使ってます! ノロとかインフルの菌にも効くと聞いたので! 7月18日 きらり ありがとうございます! それ、気になっていました。 どこのメーカーのものですか?? 私がみたものは、ちょっと高かったので止めたんです💦 7月18日 あちゃん うちはYahooショッピングで詰め替え用購入してます! 7月18日 きらり コスパいいやつも売ってるんですね! 調べてみます!! 7月18日 あちゃん いま通院してるので 病気貰いたくなくて結構使ってます🤗 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
ありがとうございます!
それ、気になっていました。
どこのメーカーのものですか??
私がみたものは、ちょっと高かったので止めたんです💦
あちゃん
うちはYahooショッピングで詰め替え用購入してます!
きらり
コスパいいやつも売ってるんですね!
調べてみます!!
あちゃん
いま通院してるので
病気貰いたくなくて結構使ってます🤗