コメント
まるこめ
こんにちは(*^^*)質問の内容と違うコメントですみません(>_<)
ひよう囊腫は何センチで手術されましたか⁇
私今3センチのものがあるのですがとるほどではないと言われていますが、今後大きくなって手術することになるのかなぁと怯えています;_;
まるこめ
こんにちは(*^^*)質問の内容と違うコメントですみません(>_<)
ひよう囊腫は何センチで手術されましたか⁇
私今3センチのものがあるのですがとるほどではないと言われていますが、今後大きくなって手術することになるのかなぁと怯えています;_;
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ミンミ
コメントありがとうございます!
私は両側にあって、4センチと3センチでした(^_^;)私は子供を希望してたので、不安要素を残して妊活するのは嫌だったので手術しました!
確かに3センチはまだ経過観察でよさそうですね。でも小さくなることはないのでいずれ手術かもしれないですね。腹腔鏡手術は負担も少ないし、手術当日はつらかったですが、それ以降はそうでもなかったですよ^ ^
気になることあればお答えしますよ^ ^
まるこめ
お返事ありがとうございます(*^^*)
大きさ的にはそんなに大きくはなかったんですね‼︎となるの私も手術の可能性ありますね‼︎小さくなることはなくても大きくはなるみたいだし。今度先生に聞いてみます(>_<)ありがとうございました♡
あとポッキーさんの質問に対してですが、私も体温そんなに高くなかったし、ガタガタでしたが妊娠出来ました(*^^*)今5週です!赤ちゃんが来てくれますように♡
ミンミ
今あかちゃんがいらっしゃって3センチなら出産あとに手術すすめられるかもしれないですね!
先生に相談が一番ですね^_^
基礎体温ありがとうございます。すごく勇気がでました^_^
あたしも頑張ります♡