子育て・グッズ 兵庫県尼崎市の新しいモルセラ保育園について情報をお持ちの方、教えてください。まだ開園していないため情報が少ないかもしれませんが、よろしくお願いします。 兵庫県尼崎市に新しくできるモルセラ保育園について何か情報ご存知の方、なんでもいいので教えてください☺️まだ開園してないので少ないかもしれませんが…お願いします! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 兵庫県 尼崎市 ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 二人娘 明日、説明会があるようですよ! 7月18日 ☺︎ そうなんですよね💦 ちょうど都合が悪くて…次の機会を待ちます。 ありがとうございます。 7月18日 二人娘 今年4月にできたJRの方の他の園の話ですが施設完成後に第二回説明会もあったので、一度園に問い合わせてみてはいかがでしょうか? 明日の説明会以降、たくさん情報が出てきそうですね(^^) 7月18日 ☺︎ そうなんですね! たしかに説明会後、情報出そうです☺️ 上の子が小規模保育園に通ってるので転園先見つけないといけなくて🙁 ご丁寧にありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですよね💦
ちょうど都合が悪くて…次の機会を待ちます。
ありがとうございます。
二人娘
今年4月にできたJRの方の他の園の話ですが施設完成後に第二回説明会もあったので、一度園に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
明日の説明会以降、たくさん情報が出てきそうですね(^^)
☺︎
そうなんですね!
たしかに説明会後、情報出そうです☺️
上の子が小規模保育園に通ってるので転園先見つけないといけなくて🙁
ご丁寧にありがとうございます!