子育て・グッズ 産後7ヶ月ですが、股関節や尾てい骨がいたくて座っていられません。 産後7ヶ月ですが、股関節や尾てい骨がいたくて座っていられません。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ねこ 産後2ヶ月位で歩いていると股関節が痛くなり、歩くのが困難になりました。 その後、骨盤矯正に通って楽になりましたよー! 7月18日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正にいくのポキポキされそうで怖くて… 何ヵ月くらい通いましたか? 7月18日 ねこ 2ヶ月くらいでしょうか、通っていた所は間隔を空けすぎないでと言われたので1週間〜10日間隔で5回くらい通ったと思います。 腰ら辺はボキっとやられてましたが、至る所をボキボキはなかったです。 また今回の産後も通うと思います。 もし骨盤矯正に行くとしたらポキポキは必要以上にしないでなど伝えてみてはいかがでしょうか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 椎間板ヘルニアがあるので怖いんですよね。 その他に自宅で筋トレとかストレッチはしましたか? 7月18日 ねこ 私も腰痛持ちです。最近になってこれは坐骨神経痛?なのかな?と思い始めました。 ヘルニアも動けなくなるみたいで大変ですよね💦 家では産後体操?みたいなものはしてましたが、そこまで筋力はつかなかったのかもしれません。 骨盤矯正に通ったら腰痛もなくなりました。 7月18日 はじめてのママリ🔰 私も坐骨神経痛っぽいです。 すわっていると、坐骨が痛くて💦 効果は何回くらいから感じましたか 7月18日 ねこ 骨盤のズレは1回目から違いがわかりました! 妹にも勧めて産後通ったのですが、土偶体型だだたのが、骨盤を締めた事でお尻が産前より小さくなってました。 7月18日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛はいまだにあるのですか? 7月18日 ねこ 通って数年は坐骨神経痛は大丈夫でした。 姿勢のクセ?なんですかね、骨盤がまたズレてしまっての今回の妊娠なので痛いです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正にいくのポキポキされそうで怖くて…
何ヵ月くらい通いましたか?
ねこ
2ヶ月くらいでしょうか、通っていた所は間隔を空けすぎないでと言われたので1週間〜10日間隔で5回くらい通ったと思います。
腰ら辺はボキっとやられてましたが、至る所をボキボキはなかったです。
また今回の産後も通うと思います。
もし骨盤矯正に行くとしたらポキポキは必要以上にしないでなど伝えてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
椎間板ヘルニアがあるので怖いんですよね。
その他に自宅で筋トレとかストレッチはしましたか?
ねこ
私も腰痛持ちです。最近になってこれは坐骨神経痛?なのかな?と思い始めました。
ヘルニアも動けなくなるみたいで大変ですよね💦
家では産後体操?みたいなものはしてましたが、そこまで筋力はつかなかったのかもしれません。
骨盤矯正に通ったら腰痛もなくなりました。
はじめてのママリ🔰
私も坐骨神経痛っぽいです。
すわっていると、坐骨が痛くて💦
効果は何回くらいから感じましたか
ねこ
骨盤のズレは1回目から違いがわかりました!
妹にも勧めて産後通ったのですが、土偶体型だだたのが、骨盤を締めた事でお尻が産前より小さくなってました。
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛はいまだにあるのですか?
ねこ
通って数年は坐骨神経痛は大丈夫でした。
姿勢のクセ?なんですかね、骨盤がまたズレてしまっての今回の妊娠なので痛いです。