※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が体調不良の時って、旦那さん心配してお仕事早めに帰ってきてくれ…

子供が体調不良の時って、旦那さん心配してお仕事早めに帰ってきてくれたりしますか?

コメント

ミランダ

しません😇
自分が体調不良の時は早めに帰って来ます😇

すず

元々帰宅が21時頃で
営業職なので早めに帰るとかはないですね🤔
何かいるものある?とか娘につきっきりでご飯作る余裕無いときは
買って帰ってきてくれます!

まりまり

子供大好きでめっちゃ心配はしてても
早めに帰れるような仕事じゃないので、ワンオペです🥲
でも休みの日は任せてます!

はじめてのママリ🔰

しませんね。
帰ってきたところで何の役にも立ちませんし、邪魔なので要らないです。
私がダウンしてる時のほうが早く帰ってきてほしいかな…。
まあ、帰ってこないですが(笑)

はじめてのママリ🔰

しないです!💫
私が仕事してたときは
ずっとは休めないから〇日休めるか仕事場に聞いてみて!といって休んでもらってました!!
ただ子供3人いる方とかは家が回らないからと早退する旦那さんをみたことはあります!

はじめてのママリ🔰

わりとしてくれます!
自営業なので、どうしても忙しい時以外は、自分から早めに帰ってきて娘構ってますね。

かなたん

しません🤣
こまめに連絡はくれますが、普段からワンオペなので下手に早く帰ってきても逆に興奮して子供達寝ないので🤣
仕事が休めそうなら朝からお願いします。

🌻

しないです👀
ただ帰りに子供の好きな食べ物とか色々買ってきてくれます🫶🏻

はじめてのママリ

いつも9時10時帰宅ですが、8時9時とかになる程度ですかねー
あとは帰りに何か頼んだ時とかは早くなるくらいです!
心配で早く帰るはあんまりないです!!
任せられてるので😂

はじめてのママリ🔰

心配して自分から早く帰ってくるってことは無いですが、頼めば早く帰ってきてくれますし、お使いも頼めば行ってくれます。
私もフルタイムで仕事してるので、子どもが体調不良で保育園に行けない時は私が休む時もあれば、夫が休んで私が出勤することもあります。

くまこ

心配で早く帰ることはないです。
朝先に仕事に出てて(息子が起きる前)、息子が起きてからやばい!熱ある!私の仕事どうしよう!って時に連絡して、暇なら早退してくれることはあります。それで私は午後から仕事行けたりするのでありがたいです。

早く帰ってこれなくてもお使いとかはしてくれますよ。フルーツ買ってきてくれたりアイス買ってきてくれたり。言えばそれ通り買ってくるし、言わなくても心配で?何か買ってきてくれる時もあります。

あとは看病しててご飯作れてない!って時とかも文句言わずにご飯買ってきてくれたり、何か作ってくれたりします。