ショコラ
バースデーや赤ちゃん本舗かなと思います(^^)

ちゃんちゃ
百均、しまむら系列、セール物でいいのがあれば西松屋もありかなと思います😊

ままり
私は全部100均で揃えました🤣セリアがキャラ物とか一番種類多い気がします😊

退会ユーザー
セリアとサンキで買いました〜😊

のん
イオンで買います。
アプリで5%オフ、更にイオン5%オフのお客様感謝デーに!笑
ショコラ
バースデーや赤ちゃん本舗かなと思います(^^)
ちゃんちゃ
百均、しまむら系列、セール物でいいのがあれば西松屋もありかなと思います😊
ままり
私は全部100均で揃えました🤣セリアがキャラ物とか一番種類多い気がします😊
退会ユーザー
セリアとサンキで買いました〜😊
のん
イオンで買います。
アプリで5%オフ、更にイオン5%オフのお客様感謝デーに!笑
「行事」に関する質問
愚痴です。 上の子2人が小学校の運動会 主人は出張で来れず 主人の父母と私と2歳の末っ子で行く予定でしたが 末っ子が熱を出しました。 熱を出したことを伝えると 『◯◯ちゃん(私)も運動会見に行きたいだろうけど 私たち…
登校班ごとに地区行事の係決めがあります。班の保護者は全員参加です。 ワーママが多いため毎年希望が偏るのですが、全て各班から出す人数は決まっているので調整する必要があります。 どのように募集をかけ、希望がかぶ…
小学校1年で、なにかの行事で講師の人がくるから保護者の人もよかったら来てください〜みたいな内容のプリントが配られたら、行ったほうがいいですか?(保護者は、観るだけ) 実際行く人どれくらいいらっしゃるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント