タロウさんとハナコさん
卵が大丈夫なら親子丼とかですか😊
とうふ
親子丼風なものですかね🤣
ゆっこ
とり大根、鶏肉のソテー、カレー、シチューなどですかね。
ゆな
親子丼、ケチャップ炒めですかね😊
コボ
みなさま回答ありがとうございました!まとめての回答で申し訳ございません。結局ナスとケチャップ醤油で炒めました!次親子丼作ってみます。ありがとうございました😊
タロウさんとハナコさん
卵が大丈夫なら親子丼とかですか😊
とうふ
親子丼風なものですかね🤣
ゆっこ
とり大根、鶏肉のソテー、カレー、シチューなどですかね。
ゆな
親子丼、ケチャップ炒めですかね😊
コボ
みなさま回答ありがとうございました!まとめての回答で申し訳ございません。結局ナスとケチャップ醤油で炒めました!次親子丼作ってみます。ありがとうございました😊
「1歳」に関する質問
子どもが可愛いと思えない酷い母親です。 今年4歳になる娘に対して、1歳を超えたあたりから少しずつ可愛いと思えなくなってきてしまいました。 育児は優先的にパパにお願いしてきたのもあり、お風呂も寝る時もパパ。 保…
犬を2匹飼ってます。犬と赤ちゃんについて。 トイプードル(メス、3歳)とダップー(オス、1歳)です。 ダップー🐶の方は、面倒見がいいというか、赤ちゃん泣いてると、よっていったり、寝てるところに様子見にいったりし…
2人目が生まれるため、新生児にお下がりをあげて1歳の子にチャイルドシートを購入したいのですがサイベックス?の前からクッションのようなガチャンとシートベルトをつけるタイプは便利ですか??普通のシートベルトタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント