子育て・グッズ 産後1週間経ったのですが入院してる時からおっぱいが溜まってきたかなあ… 産後1週間経ったのですが 入院してる時からおっぱいが溜まってきたかなあ というタイミングで 体が突然熱っぽく関節も痛くなり 全身がガタガタ震える様な感覚に見舞われます。 1度なってしまうとおっぱいをカラにしても 翌朝まで回復しません。 同じ経験された方いますか? そしてこれがなんなのかわかる方教えてください。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 産後 熱 体 おっぱい なみぞう(5歳11ヶ月, 8歳) コメント きこ 乳腺炎ではないですか? 7月18日 なみぞう 赤く腫れたりおっぱいカチカチにはならないんですけど乳腺炎ですかね??😭 1人目の時ほとんどミルクだったので分からなくて😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみぞう
赤く腫れたりおっぱいカチカチにはならないんですけど乳腺炎ですかね??😭
1人目の時ほとんどミルクだったので分からなくて😢