※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

排卵検査薬と基礎体温の写真があります。高温期3日目だと思いますが、タイミングはうまく取れているでしょうか?排卵検査薬が途中でなくなり、陰性までの検査ができていません。高温期入る直前の13日か14日にもう一度タイミングを取りたかったと思っています。

排卵検査薬と基礎体温の写真あります。

高温期3日目だと思うのですが、今回タイミングうまくとれているでしょうか?
排卵検査薬は途中でなくなってしまい、陰性までの検査はできていません…

高温期入る直前の13日か14日に、もう一回タイミングとっていたら良かったな~と思っています😔

コメント

もも

排卵検査薬の写真です。

りんご

たしかに、13か14にもう一度タイミング取れてたらよかったかもですが、12日のタイミングはよかったと思います☺️

• もも

もも

コメントありがとうございます!

やはり、もう一回とれていればベストでしたよね🤔
    でも、12日のタイミングがよかったと言ってもらえてほっとしました!
    妊活なかなか難しいです😂

• 7月18日
  • りんご

りんご

ですよね😖
    自分一人で出来ることじゃないし、上手くいかないと焦るし…難しいですよね💦
    ももさんの努力が実り、赤ちゃんがやってきてくれますように🙏🏻✨

• 7月19日