※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひのママ
子育て・グッズ

10ヶ月前後の赤ちゃんをお持ちのかたは赤ちゃんのパジャマはどこで買ってますか?あと夜は上下分かれた服を着ていますか??

10ヶ月前後の赤ちゃんをお持ちのかたは赤ちゃんのパジャマはどこで買ってますか?
あと夜は上下分かれた服を着ていますか??

コメント

まっきぃ♪

この前、バースデイで買いました。通販と迷いましたが、運良く同じ値段だったので。
今はカバーオールタイプですが、春パジャマからセパレートにする予定です。

• あさひのママ

あさひのママ

お返事ありがとうございます❤バースデー行ってみます🎵

• 3月27日

春から用にバースディでセパレートの腹巻き付きのパジャマ買いました(^-^)/
今はまだ寒いので、裏地がモコモコした毛糸っぽいやつのカバーオールを着させてます。夜はオムツ換えてもバタバタ動かないし、換えたとしても1回くらいなのでカバーオールのボタンとめるのも苦痛ではないです(笑)
保育園のこともあるので、春からはセパレートにしようと思ってます☺

• あさひのママ

あさひのママ

お返事ありがとうございます❤
    バースデー行ってみますね😁✴腹巻きつきなんて🎵

夜のオムツ替えはバタバタするので大変で…

• 3月27日
  • あさひのママ

あさひのママ

質問ですが肌着はまだつなぎみたいになってるやつ着てますか??

• 3月27日

退会ユーザー

まだボディ肌着着てます☺かぶりのロンパースと前開きと両方です。でも保育園行くのでつなぎ多分ダメなのでそろそろ変えなきゃと思ってます。でも肌着はつなぎがいいですよね~お腹出ないし。

• 3月27日
  • あさひのママ

あさひのママ

つなぎのがいいですよね❤いつ卒業なんだろうとか思って笑
    色々ありがとうございます❤

• 3月27日

退会ユーザー

姪は今1歳8ヶ月ですが、まだボディ肌着着てます。でも、来月から保育園だから、ボタンあったらダメなようで、ボディ肌着やめるって言ってました‼

• 3月27日
まぁぶる

パジャマも用意してありますが、就寝時は長袖ボディとスリーパーを着させています(^^)
もう少し暖かくなってきたら、パジャマにしようと思っています。

パジャマ自体はGapで購入しました❁

• あさひのママ

あさひのママ

お返事ありがとうございます❤暖かくなったらパジャマでもいいですね😁
    GAP見てみます🎵

• 3月27日
KaNaKo

こんばんは(*´-`*)ノ
もうすぐ10ヶ月になる男の子がいます☆

上下別れたパジャマは西松屋、バースデーで腹巻つきのを買いましたょ(*^^*)

同じ布団で寝てるのですが、暑いのかよく起きるし、汗もすごいので最近は長袖のボディ肌着にレッグウォーマー、スリーパーで寝てます(笑)
ボディ肌着ならお腹が冷える心配もないですからねぇ(*´ω`*)

• あさひのママ

あさひのママ

お返事ありがとうございます❤確かに同じ布団暑いですもんね😞💦
    腹巻きつきいいですね🎵バースデー行ってみます💓

• 3月27日