産婦人科・小児科 NICUに赤ちゃんがいます。2、3日に一回面会、母乳バッグを届けに行って… NICUに赤ちゃんがいます。 2、3日に一回面会、母乳バッグを届けに行っています。 今日ももう少ししたら面会ですが、私が鼻水、くしゃみ、熱なしですが、やめた方がいいですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 バッグ 赤ちゃん 熱 NICU 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 NICUはやめておきます😭 かなりの未熟児とかもいますからね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね.. 看護師さんに母乳バッグだけ渡します。 祝日の今日は電話が繋がらないから病院に行って、事情を話したらいいですよね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院に行ける距離ならそれでいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね..
看護師さんに母乳バッグだけ渡します。
祝日の今日は電話が繋がらないから病院に行って、事情を話したらいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
病院に行ける距離ならそれでいいと思います😊