スノ
5ヶ月から寝れるようになりました!
特に何もしていなくて、基本は隣にいないとなのでセルフねんねと言うのかわかりませんが🥹

だんご
8.9ヶ月あたりから添い寝の練習しました!
今は隣に座ってるだけで寝てくれます!
スノ
5ヶ月から寝れるようになりました!
特に何もしていなくて、基本は隣にいないとなのでセルフねんねと言うのかわかりませんが🥹
だんご
8.9ヶ月あたりから添い寝の練習しました!
今は隣に座ってるだけで寝てくれます!
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん👶 寝る時(セルフねんね)、頭を振るくせがあるみたいです💦たまたまそんな話を友達としてたら「てんかんかも」と言われてすごく不安になりました😣寝る時に頭を振るのっててんかん発作なんでしょうか。…
子どもの発達で気になることがあります… 指差ししない、バイバイしない、手掴みしない 気に入らないと反り返って激しく泣きます(しばらくすると泣き止む)、ボールや丸いおもちゃを好む。 発語はママ、パパ、ねんねなど…
明後日1歳半健診なのですが、娘の発育について見て頂きたいです。 長いのでお時間ある方お願いします(T_T) できる ・パチパチ ・指先 ・ばいばい ・いただきます ・ちょうだい ・おいで(両手の指をクイクイやる🫴) ・捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント