妊娠・出産 妊娠6カ月で右脇腹痛があります。走った時に痛みますが、胎動や出血はないです。同じ経験の方いますか? 妊娠6カ月です! 最近になって散歩のときなどたまに右脇腹痛があります…>_<… 急に走った時に痛くなる感じです!! 胎動はあり、出血もありません…>_<… お腹が大きくなってくるときにある痛みなのかなあとは思ってますが、同じようなことがある方いますか?? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 1 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠 散歩 おつん(8歳, 11歳) コメント そうはなさな ピキーンってやつですか? 3月26日 おつん ピキーンって感じですかねヽ(;▽;)ノ 急に走り出すと横っ腹が痛くなりますよね、、そんな感じなんです…>_<… 少し休んだりすると治ります、。 4月3日 そうはなさな きっと子宮支えてる筋がピキーンってなるんですよ… 臨月になったら足やら背中やら いろいろなりますよ… 4月3日 おつん そうなんですね…>_<… 休み休み過ごそうと思います、、 ありがとうございます( i _ i ) 4月3日 そうはなさな 無理せず頑張って下さいねー♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ピキーンって感じですかねヽ(;▽;)ノ
急に走り出すと横っ腹が痛くなりますよね、、そんな感じなんです…>_<…
少し休んだりすると治ります、。
そうはなさな
きっと子宮支えてる筋がピキーンってなるんですよ…
臨月になったら足やら背中やら
いろいろなりますよ…
おつん
そうなんですね…>_<…
休み休み過ごそうと思います、、
ありがとうございます( i _ i )
そうはなさな
無理せず頑張って下さいねー♪