お金・保険 養育費についてお聞きします。3LDK、駐車場込みで月13万の家に住んでい… 養育費についてお聞きします。 3LDK、駐車場込みで月13万の家に住んでいるのですが、現在そのお家が社宅扱いで会社から全額家賃の支払いがされています。離婚後も住み続けていいと主人に言われたのですが、主人は養育費代わりにのような口振りで言ってきました。この場合別で養育費を貰うことは不可能でしょうか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 養育費 車 会社 離婚 社宅 家賃 主人 るーちゃん(6歳, 11歳) コメント のん 旦那さんがお金を払いたいと言うならば可能ですが、法的な拘束力はないです 7月18日 るーちゃん ご回答ありがとうございます。 教えて頂きありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
ご回答ありがとうございます。
教えて頂きありがとうございます。