✧
同じく6ヶ月です。
すでに1ヶ月が経過していて2回食なのですが、同じくらい食べてますよー🍴
私はコーンやさつまいもをあげる時も、特に減らしたりしてないです!笑
✧
同じく6ヶ月です。
すでに1ヶ月が経過していて2回食なのですが、同じくらい食べてますよー🍴
私はコーンやさつまいもをあげる時も、特に減らしたりしてないです!笑
「離乳食」に関する質問
3月から離乳食を始める予定なんですが、何も分からず不安です。最初は少量のお粥だけですよね?手作りしたらめちゃくちゃ余ってしまうなーと。他の食材も最初は少量だけ作ることって可能なのか?と疑問です。なので、ある…
食後のミルクいつまで上げますか? 3回食になり、現在寝る前だけミルクを240上げています。 離乳食は1食150g程度食べており、食後のミルクはありません。 食後のミルクはあげるべきですか? 本人は欲しがる様子はあり…
ご飯もおやつも食べない子、皆さんどう工夫されてますか? 息子は離乳食の時から食べない子で 今もご飯やおやつをあまり食べてくれません。 低身長低体重で定期的に受診しているのですが そこでは体重が増えれば身長も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント