✧
同じく6ヶ月です。
すでに1ヶ月が経過していて2回食なのですが、同じくらい食べてますよー🍴
私はコーンやさつまいもをあげる時も、特に減らしたりしてないです!笑
✧
同じく6ヶ月です。
すでに1ヶ月が経過していて2回食なのですが、同じくらい食べてますよー🍴
私はコーンやさつまいもをあげる時も、特に減らしたりしてないです!笑
「女の子」に関する質問
1年生の女の子です。 クラスの1人の子から意地悪されます。 うちの子だけ遊びに入れてくれなかったり、 分からないことがあって聞いても、教えない と言われたり。 明らかうちの子だけみたいです。 ちなみに幼稚園も一緒…
いま生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月になる女の子がいます🌼 いかからまたは3ヶ月頃から使える これいいよ!というおすすめのおもちゃや絵本 みなさん教えてください🥰 いまあるのはいただいたカミカミみつばちですが、3ヶ月~…
3人目に悩んでいます🥺 2人目のあとに中絶経験あります。もともとパニック障害で 3人目のつわりが一番重症でパニック障害も再発してしまい 上の子たちとの生活でさえなかなかできなくなってしまい 旦那と話し合いほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント