※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おた
子育て・グッズ

おもちゃ探しています。手で引いて離すと進むタイプ。商品名が知りたいです。

写真のようなおもちゃを探してます!
支援センターにあったのですが、同じようなものがありましたら教えて下さい(><)
検索してもみつからず、、

ただのコロがついてるだけではなく、手で引いて離すと反動で進むおもちゃです。
説明わかりずらくてすみません、、分かりますかね??
似たようなものでもいいので、ご存知の方おりましたら、商品名が載っている写真等教えて頂けると助かりますm(_ _)m‼︎

コメント

ダンボ

これですね!たまごカーっていう商品みたいです!
Amazonでは発売していませんでした…😨

• おた

おた

あぁぁ〜!!凄い!コレです〜!!
    Amazonでは売り切れですね💦
    ありがうございました😭😭🙏

• 7月18日
ちまき

以前 友達の子に購入したオモチャなのですがsassyのものでよければ同じようなおもちゃがあります!
後ろに引いたら走って かつ中の小さい球がポンポンはっちゃけます😂
同じものでなくてすみません💦

• ちまき

ちまき

追記ですが、引いたら走る車はプルバックカーといいます🙌参考までに😆

• 7月18日
  • おた

おた

可愛い〜!!💓
    プルバックカーと言うのですね🙌🙌これで検索したらやっと見つかりそうです!助かりました😭😭
    でも私はもうコレが欲しい💓

• 7月18日