雑談・つぶやき 今日は豚キムチと餃子と中華スープと海藻サラダ〜🙌✨そしてお刺身😆明日も… 今日は豚キムチと餃子と中華スープと海藻サラダ〜🙌✨ そしてお刺身😆 明日もう給料日だから少し豪華にしてみた✨ そのかわりお昼は簡単にうどんだけど🤣✨ 長男は餃子作るの上手になったな〜☺️ 次男は相変わらず全然出来ないけど😂 でも子供達が作ったらパパ喜ぶから頑張ってた✨ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り パパ 海 うどん 男 スープ サラダ 給料 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも今日豚キムチと餃子です〜!💗 7月18日 4kidsmama わー!一緒ですね🤤❤️ いつも作るときにこの2つセットで作ります😆 朝からひとくち餃子100個作りました🤣✨ 7月18日 退会ユーザー 100個😳 うちなんてAJINOMOTOの冷凍餃子ですよ🤣 プラスで息子が食べれるように揚げ出し豆腐作ります中華に和食ぶっ込みです笑 7月18日 4kidsmama 味の素の冷凍餃子は安定の美味しさですよね🤤💓 私もよく愛用します✨ 今回は合挽肉と豚ひき肉を間違って買ってしまったので餃子作り頑張りました🤣笑 揚げ出し豆腐美味しそうですね〜😆 美味しければ中華も和食も関係ないです😆!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
わー!一緒ですね🤤❤️
いつも作るときにこの2つセットで作ります😆
朝からひとくち餃子100個作りました🤣✨
退会ユーザー
100個😳
うちなんてAJINOMOTOの冷凍餃子ですよ🤣
プラスで息子が食べれるように揚げ出し豆腐作ります中華に和食ぶっ込みです笑
4kidsmama
味の素の冷凍餃子は安定の美味しさですよね🤤💓
私もよく愛用します✨
今回は合挽肉と豚ひき肉を間違って買ってしまったので餃子作り頑張りました🤣笑
揚げ出し豆腐美味しそうですね〜😆
美味しければ中華も和食も関係ないです😆!笑