子育て・グッズ 口内に口内炎のような症状が出ている2歳半の娘について、何科の病院を受診すれば良いか相談です。 口の中の写真があります。 2歳半の娘が土曜日の夕方から熱を出して、熱は1日で下がりました。病院に行きましたが手足口病ではありませんでした。 ですがそれからずっと口の中が痛いと言っていて今見てみると 喉より手前、上のところにプツっと三個 口内炎みたいなのがあります。 この場合 病院は何科に行けばよいのでしょうか😭 説明分かりづらく申し訳ないです💦 わかる方教えて下さい😭💦 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 2歳 熱 写真 r.s(7歳, 8歳) コメント aa 手足口病だと思うのですが...😱💦 同じ感じの口内炎ができましたよー💦💦 7月18日 r.s コメントありがとうございます! そうなんですね😱💦 もう一度病院行ってみます😭‼️ 7月18日 aa でも手足口は薬がないので行っても何ももらえませんでしたが😭😭 原因がわかるだけでも安心ですよね!! お大事にしてください🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.s
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱💦
もう一度病院行ってみます😭‼️
aa
でも手足口は薬がないので行っても何ももらえませんでしたが😭😭
原因がわかるだけでも安心ですよね!!
お大事にしてください🙇♀️