子育て・グッズ 授乳時、右のおっぱいだけすぐに離して泣く。母乳がでてないか心配。 ここ数日、授乳の際に右のおっぱいだけすぐに離して泣きます。 位置や角度を変えたりしてますが、ダメでした(;_;) もう母乳がでてないということなのでしょうか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい arisu(6歳) コメント おすぴ フットボール抱きはしましたか? うちも左だけすぐ離すのでフットボール抱きにしたらすんなり飲みました😊 7月18日 arisu フットボール抱き何回かやってるんですが、体制がうまくいかず諦めました🤦♂️💧 色々調べてもう一度チャレンジしてみます! 7月18日 おすぴ 私は両乳同じ方を向かせて飲ませるようにしました💡 左を飲ませた後、授乳クッションごと右乳の方に回すと簡単にフットボール抱きになりますよ😊 7月18日 arisu クッションごと移動でソフトボール抱きできました!! アドバイスありがとうございました🙇♂️❤︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arisu
フットボール抱き何回かやってるんですが、体制がうまくいかず諦めました🤦♂️💧
色々調べてもう一度チャレンジしてみます!
おすぴ
私は両乳同じ方を向かせて飲ませるようにしました💡
左を飲ませた後、授乳クッションごと右乳の方に回すと簡単にフットボール抱きになりますよ😊
arisu
クッションごと移動でソフトボール抱きできました!!
アドバイスありがとうございました🙇♂️❤︎