コメント
じゃじゃまま
数年前ですが、Solid Loveと言うところで子どもたち3人分作りました✨
じゃじゃまま
数年前ですが、Solid Loveと言うところで子どもたち3人分作りました✨
「母乳」に関する質問
小1と10ヶ月の子どもがいます。 上の子が夏休みに入って、来週から実家に2週間遊びに行く予定でした。 実家までは飛行機の距離で、頻繁には帰れませんので、子どもの夏休みを利用して帰ろうと計画していました。 実家に…
新生児を育てています 体重が増加してませんでした ミルクを1回80飲めるのですが 母乳たと40くらいしか飲めないみたいで (母乳は溢れるほど出る) が、飲み方が下手? ミルクは飲めるのに母乳は飲めないみたいな赤ちゃ…
3ヶ月の赤ちゃんいます。 1ヶ月ちょいまでは混合だったんですが、それ以降母乳のみに。(哺乳瓶拒否始まりました。) 混合に戻すような感じにしたいんですがどうしたらいいですか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
インスタで見つけました✨
ママ
ありがとうございます!調べて値段にびっくりしてますが、可愛いし記念にたのんでみます🤭🩷