ジャスミン
上の子がいるってことは大体の物はありますよね😊
洋服とかが新しく要るってことですかね?
地域にもよりますが、9月は秋ですけどまだ暑い日もあると思うので半袖のボディースーツとかはあったら便利だと思います。
カバーオールもあるなら便利かもですね🙂
新生児期過ぎたら寒いと思うので半袖か長袖の上にカバーオールとか、私は足先まで付いてるカバーオールが便利でした。
ジャスミン
上の子がいるってことは大体の物はありますよね😊
洋服とかが新しく要るってことですかね?
地域にもよりますが、9月は秋ですけどまだ暑い日もあると思うので半袖のボディースーツとかはあったら便利だと思います。
カバーオールもあるなら便利かもですね🙂
新生児期過ぎたら寒いと思うので半袖か長袖の上にカバーオールとか、私は足先まで付いてるカバーオールが便利でした。
「ベビー用品」に関する質問
ベビー用品について質問です。 ベビーワセリンとベビーローションと ベビーオイルとミルキークリームを購入しようと思ってるのですが、役目ってそれぞれ違うのでしょうか? それとも全部保湿でそんなに同じようなのいらな…
双子妊娠経験のある方、赤ちゃんのお迎え準備はいう頃に行いましたか? 当方、一卵性双子(MDツイン)妊娠中です。 いつ管理入院になるか分からないので早めに準備すべき…という気持ちと ハイリスクなので、万が一何かあっ…
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント