コメント
ゆう
ご主人が被る副流煙ってことですか?私なら気にならないです。
ゆうり
飲食店勤務してます
気にならないです🤣
ききらら
私も主人も飲食です!
そもそも旦那がタバコ吸うので気になりません、でもうちの会社はそのうち全面禁煙になります。
ゆう
ご主人が被る副流煙ってことですか?私なら気にならないです。
ゆうり
飲食店勤務してます
気にならないです🤣
ききらら
私も主人も飲食です!
そもそも旦那がタバコ吸うので気になりません、でもうちの会社はそのうち全面禁煙になります。
「転職」に関する質問
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
旦那が来年転職予定です。 現時点私はパートですが フルタイムなので社保で育休中です。 旦那が転職する前には復職予定ですが その旦那が転職している期間って 子供たちは 私の扶養に入れた方がいいのでしょうか? それ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリママ
はい、旦那が被る副流煙のことです!