家事・料理 安い除湿機を探しています💨部屋干しのためすでに除湿機は一台ありますが… 安い除湿機を探しています💨 部屋干しのためすでに除湿機は一台ありますが、主人と息子の寝室がとにかく湿気がすごいです😭 木造6畳の寝室に使える5000円前後の除湿機をご存知の方、また使われてる方いらっしゃいませんか? 夜は使う予定はなく、朝起きてから昼寝までの間などに使用するつもりなので音はうるさくても全く問題ないです😊 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 昼寝 息子 主人 まーみー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家電で安くていい仕事するのはアイリスオオヤマじゃないでしょうか(笑) ネット検索してみてください 7月18日 まーみー やっぱりアイリスオーヤマですかね😅 5000円くらいのモデルが廃盤になってたので、もっと安いのないかなーと探してました😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
やっぱりアイリスオーヤマですかね😅
5000円くらいのモデルが廃盤になってたので、もっと安いのないかなーと探してました😭