お金・保険 携帯会社をソフトバンクからLINEモバイルへ乗り換え予定です。住宅ロー… 携帯会社をソフトバンクからLINEモバイルへ乗り換え予定です。住宅ローンの融資が迫っている〔審査は通っています〕のですが、影響がないか心配になってきました… ソフトバンクの解約金やLINEモバイル手数料を問題なくクレジットカードで支払いすれば問題ないですよね?😭 ソフトバンクの機種代金はあと2年分割が残っていますが今まで滞納なく支払いこれから機種代金のみ引き落とされます。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード 会社 LINE はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 その感じなら大丈夫じゃないですかね🙂 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント