コメント
とりっぴぃ
私もだいたいプラスマイナスか1プラスが続いてます。
疲れやおりものでプラスになることもあるそうです。
1回、前日から水を多めにとって、検査の前も多めに飲んで、色が薄い尿だったときはマイナスでした。
あと、家でビデで洗っていきました!笑
血液検査で腎機能に異常なければ大丈夫と言われました!
とりっぴぃ
私もだいたいプラスマイナスか1プラスが続いてます。
疲れやおりものでプラスになることもあるそうです。
1回、前日から水を多めにとって、検査の前も多めに飲んで、色が薄い尿だったときはマイナスでした。
あと、家でビデで洗っていきました!笑
血液検査で腎機能に異常なければ大丈夫と言われました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から長期間仕事を休んでいた方おられますか?? 3人目妊娠中、今は悪阻で仕事を休んでいます。 悪阻もましになる感じはないし、上の子達を妊娠中は切迫早産で自宅安静、数ヶ月入院となりました。 3人目となると…
妊娠初期に胎嚢や胎芽が小さかった方にお聞きしたいです。 8週3日で胎芽が8.5mmでした。 平均よりかなり小さいですよね。 心拍も弱めと言われました。 体外受精なのでズレなどないです。 同じような方でちゃんと大きく…
妊娠7週です。 妊娠初期から便秘で、薬をもらっていた方いますか?? 3人目妊娠中なのですが、上の子達の時は妊娠25週超えてから飲むので十分だったような、、 今は悪阻で休職中のため、じっとしているのが余計便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
李音愛ママ
やはり水分ですかね…
おりもの洗うのにあたしもビデ使います😂
血液検査でも全く問題なかったんですが、次の検診でもプラス以上だと内科の先生よばれ、最悪の場合早産といわれ不安でしかないです…