雑談・つぶやき カラ松ラバスト諦めきれずに色々見てたけど、試しに入れてみたオタマー… カラ松ラバスト諦めきれずに色々見てたけど、試しに入れてみたオタマートよかったー(*´ω`*) メルカリと違って購入申込とかあるから交渉したの横取りとかされにくい...。 いっしょに引き取って下さい系も多かったけど(笑)、なんとか単品ゲットできた(*´ ˘ `*)♡ しかも拾った招待コードと、他のアプリとか入れるとポイント貰えるシステムのおかげでほとんどタダになったし...! 早く届かないかなー(*ノдノ)グッズとか買うのP4以来だわ...(*´ω`*) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り アプリ グッズ バス メルカリ しー(9歳) コメント 舞菜 つぶやきに失礼しますm(_ _)m オタマートいいですよね(>_<)私も出品中心ですが、利用してます! 購入申請制度、ほかのフリマアプリでもあればいいのに……ってほんと思います^^; 3月27日 しー いいですよね(*´ ˘ `*)♡ 最近またオタク度が増してる自分にはありがたいです...!笑 今は手数料無料だからか、値段も安めに出してくれる方が多くてありがたいです(*´ω`*) 購入申請制度、他のところでもやってほしいですよね...あれなら買う側も売る側も間違いないですもんね! 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
いいですよね(*´ ˘ `*)♡
最近またオタク度が増してる自分にはありがたいです...!笑
今は手数料無料だからか、値段も安めに出してくれる方が多くてありがたいです(*´ω`*)
購入申請制度、他のところでもやってほしいですよね...あれなら買う側も売る側も間違いないですもんね!