子育て・グッズ 上の子が奥歯のとこが痛いと数日まえから言ってます!けど昨日は言ってな… 上の子が奥歯のとこが痛いと数日まえから言ってます! けど昨日は言ってないし‥笑 言ったり言わなかったりなんですが、 歯が生えてこようとしてるのかな?と思うんですがどうなんですかね💦? 生えてない奥歯の歯茎が生えてる奥歯の上に乗っかってきてるみたいなんですが‥💦 歯医者にまだ行ったことないので、行った方がいいのかな?と悩んでます! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 歯医者 上の子 れい(6歳, 8歳) コメント さんじまま 歯が生えて来ようとすると痛くなるみたいでうちの長男もこないだまで虫歯ではないのに歯が痛いと言ってました。 7月18日 れい やっぱりそうですよね😂💦 もうちょっと様子見てみます💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
やっぱりそうですよね😂💦
もうちょっと様子見てみます💓