陣痛でしょうか?朝からお腹の痛みが続き、15分間隔で痛みがあるため不安です。初めての経験で、間隔が短いと感じます。
陣痛でしょうか?
生理痛のひどい時よりさらに痛いくらいの痛みです
間の15分間隔くらいのところは、もしかして?と思ってシャワー浴びたのでちゃんと計れていません。
朝起きてから、お腹痛いなぁ…!、眠たいなぁ、お腹痛いなぁ…!、を繰り返しもしかしたら…と、測り出したのがスタートです。
いきなりこんなに短い間隔ですか?最初は15分とか20分とかの感覚だと思っていたのですが…
- はちみつれもん愛好家(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)

あかね
陣痛かもしれないですね!
ずっと10分切ってますし電話してみるのも良いかもしれません!

たろー
私も気づいたら7分間隔でした‼️もう少し測ってみて痛みが遠のく気配がないようなら病院に電話してみていいと思います😊

たんぽぽ
病院に電話してみていいと思います!!
本陣痛だといいですね💓
頑張ってください😌✨✨

ゆいぞう
陣痛かなと思いますよ😊
10分とかの時は軽くて突然強くなったのかもですね🤔
私は1分切っても耐えられる笑えってられる痛みでした💦
産院に電話して下さい😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊

そらじろー
私も明け方に目覚めて、間隔が最初からそんな感じでした😊その日のお昼に産まれました(^^)
不安と思いますので電話するのが安心と思います🙆♀️
頑張ってくださいね💓

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
本陣痛なら尋常ではない痛みのはずなので、前駆陣痛かな?と思います🥰
痛みが強くなったり、間隔が短くなったらすぐに産院に連絡をしてください◡̈⃝︎⋆︎*
破水した場合は、すぐに♡
コメント