雑談・つぶやき 2歳の誕生日おめでとう❤️そしてママも2歳おめでとう❗(自分で言う笑)泣い… 2歳の誕生日おめでとう❤️ そしてママも2歳おめでとう❗(自分で言う笑) 泣いたり笑ったり怒ったり悩んだり、毎日が無我夢中で走ってきてあっという間の2年間。最近は弟が生まれて我慢させちゃう事も増えたし、ママはすぐにキャパオーバーでイライラしちゃってるし、決して良い母親ではないと思うけど、あなたを思う気持ちは世界で一番だよ。これからも元気で大きくなってね(*´ω`*) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2歳 親 誕生日 Kmama コメント 退会ユーザー ママさん、おちびちゃん! おめでとうございます🎉 7月18日 Kmama ありがとうございます💓 母親3年目、頑張ります!✊ 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
ありがとうございます💓
母親3年目、頑張ります!✊