コメント

たま
わたしも促進剤で入院の朝に
大量の鮮血ありました。
おしるし?と思ってたけど病院では、昨日の刺激やねーと言われましたを
たま
わたしも促進剤で入院の朝に
大量の鮮血ありました。
おしるし?と思ってたけど病院では、昨日の刺激やねーと言われましたを
「予定日」に関する質問
産後生理再開して普通に毎月来てたのにいきなり不順になったりする事ありますか? 再開して2回は普通に来てたのに今回きません、、🥺 ルナルナで予定日1週間過ぎてます。 まだ2人目は望んでません。 行為は結構多くて不…
6日後が排卵予定日なのですが、ここから強陽性になるでしょうか? 生理周期は安定していて、排卵予定日1週間前の昨日からドゥーテスト の排卵検査薬を使い始めました。 昨日薄い線が出て陰性、今日検査したところ線がもっ…
妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。 避妊失敗しました。。 前回生理7月10日〜15日 ルナルナでの排卵予定日7月25日 避妊失敗日 7月25日 ピル(マドンナ)45時間後の7月27日の夜7時頃 今日はピルを飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
simple mama
色々調べても内診の刺激で大量に出血する方ってあまりいないようなので不安だったのですが、あまり心配いらないんですね(^^)
コメントありがとうございました☆
たま
鮮血だったし、おしるしかなとおもったのですが、
看護師さんはあっさりしたものでした 笑
私と同じかはみないとでもわからないので
電話してみてはどうですか?
simple mama
産院に連絡したら一度見せに来てと言われたのでこれから受診してきます😭
ありがとうございます♡