妊娠・出産 内診後の出血が多いですか? 本日予定日の経産婦です。 昨日健診があり、初めて内診でグリグリらしきものをされました。 その後からおりもの状の出血が続いているのですが、トイレに行くたびに赤や茶色の出血がナプキン一面に付着しています。 内診の刺激で出血するのはわかっていたのですが、こんなにも大量に出るものなのでしょうか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り おりもの 予定日 経産婦 内診 茶色 健診 トイレ simple mama(5歳8ヶ月, 9歳) コメント たま わたしも促進剤で入院の朝に 大量の鮮血ありました。 おしるし?と思ってたけど病院では、昨日の刺激やねーと言われましたを 7月18日 simple mama 色々調べても内診の刺激で大量に出血する方ってあまりいないようなので不安だったのですが、あまり心配いらないんですね(^^) コメントありがとうございました☆ 7月18日 たま 鮮血だったし、おしるしかなとおもったのですが、 看護師さんはあっさりしたものでした 笑 私と同じかはみないとでもわからないので 電話してみてはどうですか? 7月18日 simple mama 産院に連絡したら一度見せに来てと言われたのでこれから受診してきます😭 ありがとうございます♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simple mama
色々調べても内診の刺激で大量に出血する方ってあまりいないようなので不安だったのですが、あまり心配いらないんですね(^^)
コメントありがとうございました☆
たま
鮮血だったし、おしるしかなとおもったのですが、
看護師さんはあっさりしたものでした 笑
私と同じかはみないとでもわからないので
電話してみてはどうですか?
simple mama
産院に連絡したら一度見せに来てと言われたのでこれから受診してきます😭
ありがとうございます♡