コメント

まめこ
それって生理ではなくないですか??
悪露の残りってことはないですか?それか不正出血...
生理って排卵→厚くなった内膜が剥がれ落ちることなので、2日後にまた生理ってのも違うと思います。
100歩譲って10日続いたのは生理なのかもしれませんが、生理痛はどうでした??ちゃんと生理みたいに増えて減りましたか?
完母でも生理再開の速さは関係ないですよ。

まめこ
授乳中はホルモンバランス悪いので、無排卵、不正出血が起こりやすく、生理も不規則になりやすいです。
まめこ
それって生理ではなくないですか??
悪露の残りってことはないですか?それか不正出血...
生理って排卵→厚くなった内膜が剥がれ落ちることなので、2日後にまた生理ってのも違うと思います。
100歩譲って10日続いたのは生理なのかもしれませんが、生理痛はどうでした??ちゃんと生理みたいに増えて減りましたか?
完母でも生理再開の速さは関係ないですよ。
まめこ
授乳中はホルモンバランス悪いので、無排卵、不正出血が起こりやすく、生理も不規則になりやすいです。
「その他の疑問」に関する質問
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
小学校の懇談会について。 今年入学して、初めての懇談会参加したんですが大半参加されてました! 2回目からは参加しないでおこうかな、、、って思ってるんですが大丈夫ですかね?🫠 内容は自己紹介と来月のスケジュー…
お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コミがかなり良いお店です)をお渡ししたのですが、同じ職場の人なので週何度か顔を合わせますが食べた感想などは言わないものでしょうか?💦 私だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
10日間続いた前の日からすごく腰が痛くて悪露ももうなかったので生理だったと思います、、
でも今来ているのも日に日に量が多くなってて😭😭
よくわからないです、、
まめこ
なら、一度受診した方がいいと思います。貧血なりますし。
m
はい丁寧でわかりやすいコメントありがとうございます。
そうしてみます!