退会ユーザー
産後1ヶ月
ほぼ完母でした!
だい&ゆきmam
産後1ヶ月半位で行った覚えがあります( ˊᵕˋ* )
カラーは大丈夫ですよー!
おっぱい張って辛くなると思うので、急ぎめでして貰いました☺️
退会ユーザー
混合です!産後1ヶ月にカラー行きました😄その後も1回行ってますよ😊
むにゅ
インフルとか怖くて3ヶ月過ぎてからお食い初めとお宮参りいっしょにやったのでその直前くらいでした。
切迫で妊娠中美容院行けなかったので半年以上ぶりの美容院気持ちよかったです😍
退会ユーザー
産後1ヶ月
ほぼ完母でした!
だい&ゆきmam
産後1ヶ月半位で行った覚えがあります( ˊᵕˋ* )
カラーは大丈夫ですよー!
おっぱい張って辛くなると思うので、急ぎめでして貰いました☺️
退会ユーザー
混合です!産後1ヶ月にカラー行きました😄その後も1回行ってますよ😊
むにゅ
インフルとか怖くて3ヶ月過ぎてからお食い初めとお宮参りいっしょにやったのでその直前くらいでした。
切迫で妊娠中美容院行けなかったので半年以上ぶりの美容院気持ちよかったです😍
「出産後」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産後にいるお母さんたち同士って話したりってありましたか? 産後ケア施設みたいなところに行ってもそういう交流みたいなのってありますかね? 今のところって誰も話ししてくれないし、話すきっ…
出産後入院中の赤ちゃんの服について 12月出産予定の妊婦です。 産んで数日入院中の赤ちゃんの服って 産院側が用意してくれるのでしょうか? 吐き戻しとかで汚しても看護師さんとかに言えば 替え 貸していただけます…
出産準備について(寝室)質問です🙋♀️ 妊娠35週初マタです🔰 現在夫と二人暮らしで、寝室はロータイプのクイーンベッドに2人で寝ています。今回の出産で、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 ①ベビーベッドを購入する(部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント