ひまわり婆さん🌻
co-op、ヤマザワの中に入ってる不二家に、アンパンマンのケーキありますよ🎂
でも5〜4日前に予約でした💦
nana709
日曜日薬師堂駅の近くにある不二家に行った時売ってました!!
売り切れにならなければその日に購入できると思います😊
かお
ありがとうございます★
薬師堂?近くの不二家に、朝イチ電話したら大丈夫ということで購入できました!
ありがとうございました(´∇`)
ひまわり婆さん🌻
co-op、ヤマザワの中に入ってる不二家に、アンパンマンのケーキありますよ🎂
でも5〜4日前に予約でした💦
nana709
日曜日薬師堂駅の近くにある不二家に行った時売ってました!!
売り切れにならなければその日に購入できると思います😊
かお
ありがとうございます★
薬師堂?近くの不二家に、朝イチ電話したら大丈夫ということで購入できました!
ありがとうございました(´∇`)
「アンパンマン」に関する質問
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
1歳1ヶ月の子がハマるおもちゃ教えて欲しいです! 部屋が狭いので大きいおもちゃはおけません。 ベビーサークルの中で遊べるおもちゃがほしいです😭 今はアンパンマンの知育ボックスやくるくるチャイムで遊んでいます。つ…
1歳4ヶ月、あまり発語がありません。 言葉自体は理解してると思うんですがまだ発語らしい発語があまりないんです😵💫 アンパンマンの事をパンパンパンパン!と言ったり物を渡す時に、あい!とかギューしてと言ったらぎゆ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント