雑談・つぶやき やってしまった~😂!前回の健診は-0.4㌔でしたが(服が薄かったため)、そ… やってしまった~😂! 前回の健診は-0.4㌔でしたが(服が薄かったため)、そこから1週間で+0.9㌔😱😱里帰りして家族や友人との外食がどうしても増え、爆増…。散歩、ヨガ、他の食事での調整はしていても追いつかなかったヾ(@゜▽゜@)ノ あと1週間弱で健診ですが、それまでにまだ2回ランチの予定が!このままの増加でキープできるのか私😂😂 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 里帰り 食事 ヨガ ランチ 家族 服 健診 散歩 外食 みかん(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント