※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

他の人と結婚してればよかったと、思う方いますか?

他の人と結婚してればよかったと、思う方いますか?

コメント

まゆ

はーい🙋‍♀️!!!めっちゃ思いますっ‼️子供に会えたことは嬉しいけど、人生やり直したいって何度も思います‼️

YULI

良かったは無いですが、どうなってたかな?とは考えたりします…(笑)

イラッとした時とかそういう妄想で楽しむことはあります😂

ちーた

いつも旦那は仕事で深夜帰宅。フルタイムで働きながら0歳時見るのキツイ😭
生まれ変わるなら毎日17時に退社、土日休み、それでも給料高いみたいな人と結婚したい。一生結婚できなさそうだけど

いつきmama

思います、そっちの方がうまく言ってたのかなとか😒

今幸せですが、
独身時代占いで
23.24くらいで結婚期がありその人と結婚しても上手くいくが、次の結婚期(30代)で結婚した方が裕福とか言われ、
23で結婚した今、カツカツ生活です🤣
可愛い我が子に出会えて最高ですが、もし30代での結婚ではどんな生活を送ってたのか凄く気になってます🤣
旦那に話したら、残念だったねって言われました🤣

まつだ🕺🏻💙

よかったというより、
もっと違ってたんじゃないかなーとかはふとした時に考えます💦
ふとした時っていうか、結構考えてます😂
でも戻れるならやり直したい気持ちの方が大きいです、ぶっちゃけ!!

Ⓜ︎

長く付き合った元彼とあのまま付き合って同棲して結婚してたらどうなってたんだろうってマタニティーブルーの時何度も考えました😅
もう一度人生やり直せるならやり直したいです(笑)
今子供も2人いて幸せですけどね🤣