※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
サプリ・健康

慢性蕁麻疹が痒い… あちこち痒い😭同じ症状あるかたボディソープって何使…

慢性蕁麻疹が痒い… あちこち痒い😭
同じ症状あるかたボディソープって何使ってますか?

コメント

もにか

ボディーソープとかより、とにかく温まらないようにしてました💦
痒いのって本当に辛いですよね😢

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

何が原因なのか分からないので気をつけようもないし…😭
    かゆくなって冷やすと治まるということは温かいことが原因なのか🤔
    辛いです😭 アトピー持ちの乾燥肌なので年中どこかしらかいてます😂

• 7月18日
  • もにか

もにか

私も何が原因だったのか…
    1年近く大変でした。顔にまで出ちゃうと外に出られないことに😥
    最終的にはどの薬も効かなくなり、もうひたすら耐えました😂
    蕁麻疹て「ストレスが原因」とか「食べ物が原因」「寒暖差」とか結局なんなの?って感じですよね💦
    慢性といえど、いつかはちゃんと治るのでご自愛ください💦
    そしてボディーソープについて聞かれてるのに、全く答えになっていなくてごめんなさい💦💦

• 7月18日