サプリ・健康 慢性蕁麻疹が痒い… あちこち痒い😭同じ症状あるかたボディソープって何使… 慢性蕁麻疹が痒い… あちこち痒い😭 同じ症状あるかたボディソープって何使ってますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 症状 蕁麻疹 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント もにか ボディーソープとかより、とにかく温まらないようにしてました💦 痒いのって本当に辛いですよね😢 7月17日 ( ᜊº-° )ᜊ 何が原因なのか分からないので気をつけようもないし…😭 かゆくなって冷やすと治まるということは温かいことが原因なのか🤔 辛いです😭 アトピー持ちの乾燥肌なので年中どこかしらかいてます😂 7月18日 もにか 私も何が原因だったのか… 1年近く大変でした。顔にまで出ちゃうと外に出られないことに😥 最終的にはどの薬も効かなくなり、もうひたすら耐えました😂 蕁麻疹て「ストレスが原因」とか「食べ物が原因」「寒暖差」とか結局なんなの?って感じですよね💦 慢性といえど、いつかはちゃんと治るのでご自愛ください💦 そしてボディーソープについて聞かれてるのに、全く答えになっていなくてごめんなさい💦💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
何が原因なのか分からないので気をつけようもないし…😭
かゆくなって冷やすと治まるということは温かいことが原因なのか🤔
辛いです😭 アトピー持ちの乾燥肌なので年中どこかしらかいてます😂
もにか
私も何が原因だったのか…
1年近く大変でした。顔にまで出ちゃうと外に出られないことに😥
最終的にはどの薬も効かなくなり、もうひたすら耐えました😂
蕁麻疹て「ストレスが原因」とか「食べ物が原因」「寒暖差」とか結局なんなの?って感じですよね💦
慢性といえど、いつかはちゃんと治るのでご自愛ください💦
そしてボディーソープについて聞かれてるのに、全く答えになっていなくてごめんなさい💦💦