コメント
ままり
偶然生理日が同じで妊活中です😊
排卵出血の可能性はありませんか?私は周期が33とか遅れ気味なので14日くらいが排卵日なはずなんです😊
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね💕💕
ままり
偶然生理日が同じで妊活中です😊
排卵出血の可能性はありませんか?私は周期が33とか遅れ気味なので14日くらいが排卵日なはずなんです😊
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね💕💕
「排卵日」に関する質問
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
この状態で妊娠された方はいたり、周りで聞いたりしますか? 排卵日付近に一度しており、最初から最後までゴムあり。 さらに最後までしておりません(旦那が最後まで行きませんでした。結局出していません) こんなので妊…
妊活人気の質問ランキング
ああ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
明日婦人科元々予約入れてたので妊娠してることを祈ります😭!
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏🏻💗
ままり
明日だとまだちょっと早すぎてわからないですかね?どうなんだろう😊でも、排卵したかとか何かわかると良いですね✨
祈りましょう💕
ああ
私も早すぎて分からないかな?と心配してました、、(笑)
もう結果が待ち遠しいです😭
ままり
まだ赤ちゃんは見えないかと思いますが、出血の原因はなにかわかるかもしれませんね😊
私もドキドキしてます!!💕💕
お互い一喜一憂しながら頑張っていきましょうね💕
ああ
嬉しいです♡♡
なんだか妊活に疲れていたので
励ましコメントで
元気出ました😂💗
ありがとうございます😭💗